AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Los derechos de propiedad intelectual de la página www.luarcaasturias.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de David Quirós Herrero, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de www.luarcaasturias.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que www.luarcaasturias.com son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de www.luarcaasturias.com.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de www.luarcaasturias.com, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de www.luarcaasturias.com.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice www.luarcaasturias.com, presentar las páginas de www.luarcaasturias.com, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:
www.luarcaasturias.com no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:
www.luarcaasturias.com se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de www.luarcaasturias.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de www.luarcaasturias.com implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web www.luarcaasturias.com pueden dirigir a páginas Web de terceros. www.luarcaasturias.com no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre www.luarcaasturias.com y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

En el presente documento definimos nuestras políticas de tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban a través del presente sitio web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable del tratamiento de tus datos es David Quirós Herrero, de ahora en adelante el responsable. Puedes consultar los datos del responsable en esta misma página.

El responsable, como responsable del tratamiento asume el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas de las que recoge datos, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con las máximas garantías de confidencialidad y seguridad.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos de carácter personal que puedan recabarse a través de esta página web serán tratados con las finalidades establecidas a continuación:

  • Formulario de contacto. Los datos que nos facilites a través de los formularios “contacto” de este sitio web serán tratados con la finalidad de contestar las cuestiones que nos plantees a través de dicho formulario.
  • Newsletter. El correo electrónico que nos facilitas al suscribirte a nuestro newsletter serán tratados para enviarte dichos newsletter con información sobre nuestros productos y servicios. De todos modos, puedes darte de baja en cualquier momento mediante las opciones que se indicarán en la propia comunicación que recibas.
  • Notificaciones. A través del consentimiento de recibir notificaciones nos autorizas a enviar notificaciones push a tus dispositivos tanto móviles como ordenadores con información sobre nuestros servicios o noticias de la web. De todos modos, puedes darte de baja en cualquier momento cancelado tu suscripción en la web o inhabilitando las notificaciones en tu navegador o dispositivo móvil.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales que nos facilites a través de nuestro sitio web se conservarán mientras dure la finalidad del tratamiento para la que fueron facilitados. Terminada dicha finalidad, procederemos a cancelarlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Podemos tratar tus datos gracias a que nos das tu consentimiento al marcar el check box de aceptación de la presente política de privacidad y en función de las finalidades que te indicamos más arriba. Te pedidos que la información que facilites deberá ser veraz porque a la hora de facilitar datos personales garantizas la autenticidad de dichos datos para evitar cualquier perjuicio a el responsable por facilitar datos falsos o de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales que nos facilites a través del sitio web no van a ser comunicados a terceros.

¿Cuáles son tus derechos como titular de los datos?

Como titular de datos de carácter personal puedes ejercitar gratuitamente tu derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho de rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerte al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción a la dirección C/ Jose María Pereda 13, 2ºA , 28806, Alcalá de Henares, o enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@luarcaasturias.com. En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Tratamiento de datos de menores de edad

Está prohibido facilitar datos a este portal de personas menores de dieciocho (18) años. Si alguna persona menor de esa edad facilita datos, serán sus padres o tutores los únicos responsables de dicha situación.

Seguridad

El responsable ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, de conformidad con la normativa sobre protección de datos, para evitar la pérdida de datos de carácter personal o el mal uso de los mismos.

Terceros prestadores de servicios

Con la finalidad de garantizar las adecuadas medidas de seguridad técnica, contratamos a proveedores para albergar nuestro sitio web. Nos aseguramos siempre de que dichos proveedores cumplan estándares de seguridad y que estén dentro del territorio europeo o adheridos al acuerdo de privacy shield. En el momento de la redacción de la presente política dicho proveedor es OVH y sus servidores están ubicados en Francia.

Enlaces

Desde este Sitio puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de dichos sitios.

Redes Sociales

luarcaasturias.com tiene perfiles en distintas redes sociales: Facebook, Instagra yTwitter, en la actualidad. El tratamiento de datos que se lleve a cabo por el responsable como responsable del tratamiento de dichos datos es el que permitan las distintas redes sociales para los perfiles disponibles en los mismos. A través de las redes sociales mencionadas os mantendremos informados de las actividades de la empresa. En cualquier caso, no exportamos datos de las distintas redes sociales salvo que solicitemos previamente y de manera expresa el consentimiento del usuario con una finalidad específica.

Cookies

Para facilitar la navegación por nuestra web The Cocktail puede utilizar cookies. Puedes consultar nuestra política de cookies en el siguiente enlace.

Vigencia y modificación de la presente política de protección de datos

La presente política de privacidad está vigente desde el 25-05-2018  El responsable se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.

 

GENERAL:
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.luarcaasturias.com, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:
www.luarcaasturias.com, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:
La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de www.luarcaasturias.com, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por David Quirós Herrero y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por David Quirós Herrero.

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a David Quirós Herrero, C/ Jose María Pereda 13,2ºA, 28806, Alcaá de Henares, Madrid, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que www.luarcaasturias.com pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a www.luarcaasturias.com, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de www.luarcaasturias.com.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:
www.luarcaasturias.com no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre www.luarcaasturias.com y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose www.luarcaasturias.com a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que www.luarcaasturias.com pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre www.luarcaasturias.com y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:
www.luarcaasturias.com se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de www.luarcaasturias.com.

www.luarcaasturias.com, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.